怀孕50多天做B超说没有看到胎囊怎么回事?同事说她怀孕的时候都能检查到的呀!

其他答案
你好有的宝宝发育的比较晚可以等到两个月的时候再去检查,看一下是不是宫内院看一下胎心胎芽的发育情况,一定要多注意休息。
如果怀孕50天的话还没有看到胎囊的话,如果验血是怀孕的话,那就要注意了有可能是宫外孕
你好,别太担心,一般可能是怀孕天数太短,建议等到怀孕三个月以后再去做B超看看。
位50多天去医院做检查的时候没有发现到胎囊,这种情况可能也是正常的,因为怀孕的时间比较短吧
你这个情况可能是没有怀孕引起的,你需要咨询一下医生的意见比较好,平时要多注意下休息。
你好孕妇怀孕50多天做B超没有胎囊也是很正常的,因为现在怀孕的时间比较短一些。