预产期怎样算才最准确呢?我和同事都说怀孕的同事算错了预产期的,其实怎样算才是最准的呀?

其他答案
你好玉产期从月经最后一天算加上整个孕期40周也就是280天,结果就是你的预产期了。
你好预产期的话得自己像医生吧医生算的才是最准确的去做b超这个就是最准的
预产期的计算方式,末次月经的月份加九或减3日加七就可以,预产期前后一周生产都属于正常的。
预产期最准确的计算方法就是通过末次月经来算的!预产期的计算方法就是末次月经的月份加九或减,三日期加七。