怀孕早期查出边缘性胎盘前置危险吗,这个后期还能长上去的可能么?

其他答案
这个好像挺危险的!注意一下吧!只要注意得好也是可以很安全的度过整个孕期
你好如果在早期的时候查出边缘性胎盘前置的话这个是有些危险的记得平时要多注意休息不要有大幅度的动作以免造成流产
你好这个的话检查出这个边缘还有如果他是这样子平常要多注意安全建议还是咨询下医生
你好!也有可能长上去的,胎盘前置就得卧床休息了吧!要不很容易流产的,
前置性胎盘容易引起脱落。平时最好不要做蹲下的动作,要多休息不要,有剧烈运动。随着胎儿的增长会慢慢的,固定下来。