怀孕不能吃螃蟹和虾吗都说孕期的饮食有很多禁忌,都有哪些需要注意的呢?求大家指教。

其他答案
各地方的习俗是不一样的有些过敏的话当然是不能不吃的。但是螃蟹虾含有丰富的钙。
孕期最好少吃海鲜,因为对胎儿不好,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意休息,注意保暖。
螃蟹性凉,吃多了会引起流产,孕期不能吃凉性食物,热性的也要注意,山楂巧克力,荔枝螃蟹,绿豆,这些食物少吃,或者尽量不吃
你好,怀孕不能吃螃蟹,龙眼,荔枝,山楂,这些都是容易流产的,生冷辛辣寒性的食物不能吃,要多休息,注意保暖,千万不要感冒。
怀孕是不可以吃螃蟹的因为吃螃蟹会导致流产,还有桂圆山楂都是不可以吃的,吃一些新鲜的蔬菜水果,别吃那些防腐剂添加剂太多的东西。
如果对海鲜不过敏,可以吃螃蟹和虾的呀!怀孕期间不要吃太辛辣的食物了,也不要吃太凉的食物。
怀孕期间的话最好不要吃螃蟹,平时应该注意一下饮食比较好少吃点辛辣上火冰凉的食物。