哺乳期感冒能吃药吗?小宝贝3个月了,不知道我可不可以吃感冒药呢。

其他答案
你好,如果哺乳期感冒严重的话可以吃感冒药的,有哺乳期可以吃药物,给宝宝喂奶最好带口罩避免传感冒
你好宝妈 哺乳期感冒挂点滴宝宝可以吃哺乳的 感冒药最好不要吃
你好,哺乳期间最好不要吃药,可以喝一点葱白水或者喝一点板蓝根。喂,宝宝喝奶的时候带上口罩,以防感染宝宝。
你好,母乳期的妈妈感冒了,最好在医生的指导下才可以吃药的,可以选择小柴胡颗粒,都恒温水注意休息,注意保暖。