四个月宝宝缺钙的症状是怎样的?宝宝晚上还要吃几次奶,醒来好几次是缺钙了吗?

其他答案
这可能饿了
迪巧很不错哦
迪巧补钙很棒
一般会盗汗和秃枕,最好去医院检查看是否缺钙
秃枕出汗厉害
可以去查个微量元素检查,缺就要补。一晚醒几次正常吧
有可能是缺钙,补钙下吧
盗汗,发育迟缓
你好,四个月宝宝缺钙症状是怎么样的宝宝晚上还要吃几次了,醒来好几次,一般宝宝出现虚汗,是缺钙
4个月的时候,如果孩子出现缺钙的情况,建议你可以给孩子补钙,补充一些鱼肝油,促进钙的吸收。
亲,您好,宝宝缺钙的话,会出现睡觉不踏实,睡觉容易出汗,摇头晃脑这些症状