顺产坐月子多久能洗澡听说要出月子才能洗澡,大热天多难受,大家坐月子有没有天天洗澡的

其他答案
顺产坐月子期间是可以洗澡的,只要洗澡时你不要用盆浴,一定要用淋浴就可以了。
其实坐月子期间是可以洗澡洗头的,医院都说月子期间可以洗澡洗头主要就是别着凉,别见风,别着凉就可以的,把身体,擦干再出来。
你好坐月子期间是不可以洗澡洗头的,因为容易着凉,出月子以后才可以