胎盘三级什么时候生呢?现在37周啦,医生说足月啦,不知什么时候要生呢!

其他答案
胎盘三级就是胎盘没有营养了胎儿在子宫里面也是很危险的,尽快要生出来。
具体什么时候盛业不确定的哦,不过只要是足月了,都又可能生产,要随时注意呢
你好,胎盘三级的话,这个是要看宝宝有没有入盆,宝贝,如果入盆以后的话就会出生的?
亲,您好,这个也是因人而异的,有的人成熟一级就生了,有的人胎盘成熟三级还不生