哺乳期吃什么食物回奶效果好的呢?产后2个月时候了,担心会吃错食物影响奶粉分泌了。

其他答案
你好,一般两个月了,这个一般不会太影响的,平常的食物就可以了,不要大量的吃回奶的就可以了
亲,您好,不要太担心,平时只要多吃有营养的食物,这样奶水就会充足,不要吃冰箱里的食物,宝宝会拉肚子的
一般吃韭菜嗯,大麦,还有一些辛辣的东西,例如茴香,大蒜,还有花椒之类的会回奶