怀孕能喝绿茶吗?怀孕期间喝茶饮料对胎儿会有什么样的 影响?

其他答案
你好,孕期最好不要喝茶叶,对胎儿发育大脑会有坏处的,平时嗯多吃有营养的食物,注意保胎,定时产检
怀孕期间最好不要喝茶饮料,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,注意保暖。
孕妇不可以喝绿茶的绿茶里面的茶多酚茶多酚对胎儿不好的。你这有什么影响不知道!
您好,怀孕期间当然不可以喝绿茶的,同时碳酸饮料凉茶咖啡之类的都要要喝
在怀孕期间肯定是不能够和绿茶的如果和绿茶的话对胎儿的发育情况是会有影响的呢,
你好,怀孕期间最好不要喝茶,喝茶影响胎儿发育,还会影响孕妇睡眠质量
你好怀孕不能喝绿茶怀孕期间不要喝茶类饮料,茶类饮料,对胎儿的发育是有影响的。