怀孕初期能喝鲫鱼汤吗?我不知道给鱼会不会有点湿热因为我本身比较怕湿热的。

其他答案
你好怀孕初期的孕妇也是可以吃鲫鱼汤的,如果生完宝宝以后也要多喝鲫鱼汤可以下奶。
你好一般来说,在怀孕初期的时候可以喝鲫鱼汤多吃点鱼对宝宝比较好。
您好,怀孕初期可以喝鲫鱼汤呀,非常有营养的
宝妈怀孕初期是可以喝鲫鱼汤的呀,多吃鱼对宝宝的发育是很好的,吃鱼可以使宝宝聪明的。
怀孕期间可以多一点鱼汤喝或者是排骨汤,但是这个鲫鱼汤是下奶的,你可以和一些别的汤。
亲你好,孕初期当然可以喝鲫鱼汤了,鲫鱼汤,营养很丰富的