十个月女宝宝还没开始长牙怎么办呢?我看宝宝的牙床上有白色的东西但是牙齿一直长不出来 。

其他答案
不用担心只要宝宝在一岁之前长牙都是很正常的。有可能宝宝是快要长牙了。
十个月女宝宝还没有开始长牙!这个情况也还算正常吧!我家宝宝11个月才开始长牙齿的
你好,十个月女宝宝没有长牙,有可能是缺钙的原因,可以给他适当的补补钙!
十个月女宝宝还没开始长牙也不用紧张的,宝宝一岁以内长牙都是正常的,另外宝宝牙床上有白色的东西就是要出牙的迹象,宝妈可以让宝宝多用磨牙棒的
十个月宝宝还没长牙齿的话,可以给他吃一点,磨牙的食物啊,平时补点钙
你好,每一个宝贝的牙齿长牙齿期间都不一样的,有的宝贝长牙齿就比较晚,如果你家宝贝牙齿上面有别的东西,应该是快要长牙齿了。