哪种流产不用做小月子,有宝妈是可以说一下的啊,这要哪种才不用做的呢?

其他答案
你好,哪种流产都比需要做小月子的,不过你不做也可以,只要平时多注意休息就可以了
你好,流产都要做小月子的,流产后身体是很虚弱的,要休息30天,身体要照顾好。
一般来说如果是三个月以内的流产,是不需要做小月子的,但是也要好好休息半月才行
你好一般来说,如果是流产了,最好是做一下小月子,要不然对身体伤害比较大
你好亲爱的,不管哪一种流产叫做小月子,最好是戴帽子比较好一些
一般来说的话应该都算是有这个必要的,我觉得对你身体恢复的话应该也算是可以的。