感冒头痛鼻塞流涕咳嗽吃什么药好的快呀?怀孕四个月我 感冒了,一直头痛鼻塞流涕咳嗽。

其他答案
你好,怀孕四个月了,感冒头痛流鼻涕了,这个一定要及时的,吃点药调理的,一般注意,多喝点热水
你好怀孕四个月感冒头痛鼻塞流鼻涕的话要多注意保暖多喝点水饮食上清淡一点可以喝红糖姜茶的,
怀孕期间感冒流鼻涕咳嗽建议可以多喝点热水吃点水果,熬点姜糖水喝出出汗,就会好的。
是什么情况不是特别严重的话最好是不要吃药的,但是我非常想知道玩家还是多喝点水然后吃一点双黄连,
这个情况注意要多喝热水,洗个热水澡,煮点姜汤喝一下比较好
怀孕期间最好不要吃药,出现这样的情况,平时要多喝点热水