迪巧钙片什么时候吃呢?我现在在备孕期,不知道这个迪巧钙片是孕前吃还是孕后吃呢。

其他答案
怀孕就可以吃了
都可以吃的
孕前孕后都可以吃得
迪巧补钙效果好
在两餐之间,或者在睡觉前吃。
两餐之间
可以在备孕的时候也吃的
孕后期需要大量钙,吃钙片补充钙预防腿抽筋。
可以吃了
现在就可以吃了哦
宝宝缺钙了吃迪巧啊想,效果很好,吸收好还不便秘
怀孕就可以吃了
孕后期需要大量钙,吃钙片补充钙预防腿抽筋。
试试迪巧吧,蛮不错的额
可以在备孕的时候也吃的,在孕期更要服用迪巧钙,这样预防预防孕期缺钙导致的身体不舒服
孕后吃就可以
需要补钙的,迪巧效果不错。
怀孕的时候就可以吃了,孕期,胎宝宝需要大量的钙,这个钙从孕妈妈身上吸取的,孕妈妈需要大量补钙,吃钙片补钙。
孕后吃就可以
从备孕前一直吃到哺乳期结束
你好,备孕的时候是需要补充叶酸的,如果不缺钙不管是备孕还是孕期都没有必要补充的。