月子里能吃黄瓜吗,天天喝汤吃肉实在没有未来,特别想吃黄瓜请问能否可以吃呢?

其他答案
你好,月子里的话建议不要吃黄瓜,可以等满月之后再吃黄瓜的,希望对你有帮助。
你好,在坐月子期间也可以吃黄瓜,最好黄瓜是炒着吃比较好。坐月子期间,最好不要吃生冷刺激的食物。
黄瓜的话你可以用来煮汤或者是,嗯,用来炒一炒,吃还是可以的,月子里面也可以吃一点新鲜的蔬菜的
可以炒着吃,不可以吃生的,生的容易受凉的,对身体不利,也可以吃点别的蔬菜
可以的月子里经常吃蔬菜水果能够帮助缓解便秘情况的发生,所以可以适当的吃各种瓜果蔬菜
你好,最好不要吃,月子里不适合吃凉的蔬菜和水果,还是先忍忍吧,等出了月子再吃