宝宝三个月枕秃怎么办呢?我家宝宝出生头发就稀少的,现在三个月后脑勺有一块都没头发的啦。

其他答案
你好三个月的孩子有枕秃的话是正常的因为孩子睡觉比较多在枕头上摩擦导致,
爸妈宝宝3个月有枕秃的话,那就是有一点缺钙呀想我家宝宝3个月的时候也有枕秃后来补一点钙,然后慢慢就会变好。
宝宝3个月枕秃的话,一定要多,经常给宝宝修理一下头发,同时。你给宝宝补钙。
妈妈上个月拖课的话,尽量给他补充一些铁元素他的体内缺铁元素,