宝妈吃什么回奶快?今天买了麦芽山楂来煮水了,但是感觉也回得不够快啊。

其他答案
宝妈要是希望快速安全回奶的话。宝妈就不要单喝麦芽水。因为麦芽水的效果很差。很多宝妈喝了都说没用。而且宝妈还要配合别的东西去喝,什么山楂,花椒,鱼腥草,甘草,很多的。宝妈可以去买一个叫退奶安的,我喝的就是那个,它直接就是把这些天然植物提取弄成粉一冲就能喝,而且比回奶药安全,还很方便携带。宝妈可以试试,而且回奶效果很好。
一般要回奶的话也是需要一段时间的,并不是一天就可以完成的,宝妈也是可以吃点韭菜,或者是煮一些中药的回奶汤喝的.
在上再断奶的时候都会去药店买这个,麦芽效果比较好,也不会什么副作用?