六个月婴儿顽固性便秘该怎么办呢?都拉一个星期了,我都快被急死啦。

其他答案
你好六个月的孩子顽固型便秘的话要给孩子多按摩肚脐周围多喝点水促进肠道蠕动就可以,
这种情况下可以去药店里面买开塞露来缓解一下,平时应该多喂点水给宝宝喝,也可以打点苹果汁给宝宝
给他多喝一点白开水,然后吃点益生菌调理下肠胃看看。不行的话就去看医生了。
一般这个时候宝宝如果出现顽固性的便秘建议可以给他选择,使用妈咪爱来帮助调理肠胃就可以帮助缓解便秘
6个月的小宝宝出现了顽固性的便秘的话,我觉得如果太严重,别给他用开塞露。