舒化奶适合什么人喝比较好啊,我现在怀孕30周了能不能喝这个纯牛奶啊?

其他答案
只要对奶制品不过敏的都是可以喝的。宝妈都孕晚期了更加可以喝了。我孕早期都喝过的。只要注意营养搭配就好了。
如果孕期喝纯牛奶没有出现拉肚子的现象就可以喝的。纯牛奶里面的营养更丰富一些。孕期的话建议选择孕妇奶粉喝营养会更全面一些
你好,怀孕30周的时候,当然是可以喝舒化奶的,平时喝点牛奶的话也是可以增加钙和营养的。
怀孕期间可以选择纯牛奶的,也可以选择孕妇奶粉,这个随个人喜欢。要多补充营养