宝宝夏天用什么纸尿裤,宝宝都是一个女宝宝来的,这哪种牌子特别好的呢?

其他答案
夏天啊其实如果天气很热的话呢不需要给宝宝穿纸尿裤的呀?给他多买几件裤子就可以了?
你好夏天的话,是可以给宝宝用尿布的 这样勤换对宝宝的发育好,也可以用妈咪宝贝的
你好个人觉得在夏天最好还是使用尤妮佳这个品牌的纸尿裤,因为相对来说比较薄。
夏天的时候尽量不要给宝宝用纸尿裤,容易捂出湿疹,宝宝的小屁屁也会不舒服,你可以给宝宝练习把尿,如果是太小的宝宝,也可以用布尿片。
正常的夏天的时候尽量少给宝宝穿纸尿裤,毕竟纸尿裤屁股容易给宝宝有湿疹。
一般这种情况的话下这样话你可以给他直接选择,好奇,铂金装的纸尿裤比较好一些,他比较透气
如果把如果宝宝在夏天的时候最好是不要给宝宝使用纸尿裤,因为天气太炎热很容易引起过敏。
夏天的话也没有必要一定要用的吧?直接给他光着屁股的话也算是没关系。
亲爱的宝妈,你原来用哪一种可以继续用回原来那种,一般夏天白天不需要包尿片,以免太热宝宝长湿疹。
你好宝妈,夏天最好不要用纸尿裤最好,如果用的话可以买好奇金装的拉拉裤挺好的。
天气比较热的时候尽量的不要给宝宝穿纸尿裤,这个时候你可以给宝宝使用尿布比较好哦。