顺产侧切伤口要痛多久呢?现在坐月子有半个多月了,还是感觉伤口有点疼。

其他答案
伤口疼多久的话这个不一定吧,都是根据个人体质来定的不过你最好多注意一下多注意一下卫生,一定要多观察一下,预防那个感染了。
你好,如果你是顺产的,这个侧切的伤口,可能要痛一个礼拜,这个药最好是怎样?
你好,顺产侧切的伤口,半个月还痛的话,需要使用消炎类的药治疗的,平时尽量保持伤口清洁干净吧!