我老婆最近两天孕吐特别厉害,吃啥吐啥,网上说补充维生素,吃了橘子孕吐更严重了,今早吐了以后就没有吃东西,体温从昨天到今天都不太正常,在37.1左右,也有轻微的流鼻涕打喷嚏,是孕吐后体温上升,还是感冒引起的发热,或者说孕吐引起的发热,怎么改善孕吐反应,提高孕妇的食欲?

其他答案
肯定还是看一下会不会就是因为怀孕之后的一定要多注意可以补充一点水果蔬菜的
出现孕吐比较厉害,有可能是因为身体比较敏感。需要注意清淡饮食。
多吃梨可以缓解孕吐 我之前孕吐也严重就是吃了梨 胃口好了 也不孕吐了
你这位准爸爸真好,有负责任,怀孕后体温是会升高的正常的,,孕吐也是正常的,吃点苏打饼干,喝点苏打水,其实怎么也得一个月