布尿裤什么牌子好,过几天宝宝就要出生的呢,新妈妈都是用哪种的呢?

其他答案
孩子尿不湿或纸尿裤的话,可以买帮宝适或者好奇的,这两个牌子的话应该比较可以的,但是要给孩子买适合他用的尿不湿。
亲爱的你好,布尿裤好像没有牌子的。自己做也可以尿不湿有,感觉帮宝适还不错
那个我跟他这种情况算的话就是那些品牌纸尿裤吧,比如使用日本花王的纸尿裤质量还是蛮不错的
其实就是可以选择,去购买那种很柔软的纱布,然后自己叠好就给宝宝做成了尿布的。