hcg两万多,孕酮八点八,在打针吃药补孕酮,前两天流血了,现在天天躺着吃完睡睡醒吃,孕酮能上去吗?孕酮上去就没事了吗?

其他答案
血HCG值隔天翻倍,在怀孕初期说明胎儿生长发育比较好,但是孕酮比较低,遵医嘱补充孕酮就可以了。
这个肯定还是需要继续吃药保胎的,而且你要卧床休息,也可以吃点黄豆,这些都会有一定的帮助的。
其实慢慢的休息一下,然后补充一些孕酮片的是可以增长上去的,没事,只要不流血。