总说要把奶排空,用吸奶器吸空,这样奶水才会变得更多,但是众所周知,吸奶器并不能很好的吸出深部的奶水,所以又说让小宝宝吸就会排空,能把深部奶水吸出来。那么请问,如果让老公吸出深部的奶水可行吗???力气不是更大么?排空不是更好么?几次以后不就产奶更多了???

其他答案
还是需要自己按照情况来检查清楚,只要是健康的话,一般也没什么太大的问题。
这个的话说实话你老公吸的奶水还没有宝宝吸的多,你可以多给宝宝吸,这样子奶水他会。
这个就不一定了,每个人都是不一样的,但是自己的话一定要注意自己的饮食方面。
你可以让老公试一下,但是过来人的经验告诉你,最好的还是保护自己。
没必要的吧,如果是给宝宝吃奶的话,也没必要说必须把奶排空了呀,我这两个宝宝吃奶也从来没有排空过哦
用吸奶器吸出来就可以了,只要是把奶排空,慢慢的还会有的,其实奶就是越吸越多
小宝宝是最厉害的吸奶器。宝爸呢和吸奶器都可以吸,但是宝爸吸一会儿嘴巴就吸的疼了,不愿意吸了,现在气呢他是电动的。只是仿照着宝宝的嘴巴,但他却没有真正的宝宝嘴巴很厉害。
那你老公吸的话,因为大人的口腔是有大量细菌的,也可以,但是洗完以后一定要及时把乳房清洗干净
不一定,宝宝的吸法和大人的不一样哦,为撒平常要说用上了吃奶的劲儿哦,吃奶的劲儿还是宝宝的大
让老公吸的话也是可以的,不过不如让宝宝吸,因为人大了就不会吸奶了
要不你用吸奶器吸出前奶,后面给宝宝,这样也能吸空
不一样的,你百度查一下吧,那样应该不可以