软件提示6+1天,医生说45天今天抽血hcg25559,孕酮17.60,彩超也看不见胎心胎芽,医生说孕酮有点低开了孕酮片吃,这个孕酮是不是有点低啊

其他答案
孕酮的数据稍微有些低,如果是宫内缺氧的话,可以吃保胎的孕酮片
其实我们这个时候肯定是需要赶紧补充孕酮的,要不然是会影响到孩子健康。
可能是因为怀孕的周期还比较短,你要不再等一个星期再重新去复查一下就可以了的。
现在这样的孕酮是有点太低了,所以需要及时的补充,这样就没什么太大的影响了。
Hcg的话都是属于正常的,但是孕酮太低了,只能是补充一点孕酮片之类的才可以哦
孕酮低的,你要注意卧床静养,多喝点豆浆,吃点豆制品,过一周去复查吧
没关系的呀,稍微有一点偏低的话是没事情的,然后这个数据还可以的。
妈妈在怀孕第六周的时候孕酮只有17.60的话。确实是有点偏低的。
好像是,我记得好像是二十五以上吧,你先不要着急,按照医生说的来
有一点点低呀,最起码都要有20左右吧,那你就吃点黄体酮,要多注意休息,定期检查的