幼儿园冬季预防感冒的方法有哪些呢?如何增强孩子的免疫力呢?

其他答案
如果是想要预防感冒的话,肯定还是要多晒太阳,多锻炼身体也可以的。
预防宝宝感冒还不如加强提高下宝宝的免疫力,平时要多进行户外运动,保证每日有充足的睡眠,加强一下营养。
保证睡眠充足吧,不要熬夜呀,早睡早起的,多吃有营养的,经常运动一下
冬天的时候一定要多喝温水啊,这样才有利于身体的代谢和排毒的才可以起到预防的作用