朗迪钙片嚼服好还是口服好?孕期补钙到什么时候?

其他答案
都可以的,怀孕之后的话你要多喝点温开水了,一定要注意休息好多晒太阳。
可以从孕中期的时候开始补充钙,另外,再补充点维生素D可以促进钙的吸收。
这个都是可以的呢,孕期补钙要一直补到生产的呢,哺乳期也可以一直补充的。
这其实都是差不多的,一般每个人习惯不同。大部分都是选择口服的。
这种就是嚼着吃的呀,你如果吃不进去的话就咽下去就行了,这个挺大的,我觉得还是能接受,挺甜的。
应该都是差不多的吧,你可以补到大概八个月的时候,如果缺钙严重就要补到生。
我那个时候吃的是迪巧的主角钙,我觉得这个还是比较不错的,你可以根据自己的想法来选择。
都是可以呀,看你自己吧,你按照使用说明来吃的话就行了的。可以一直吃。