请问各位宝妈有没有到孕后期乳晕感觉有点硬硬的还便厚了一样,触摸有点轻微痛!是怎么回事呀!?急急急!

其他答案
正常嘛,怀孕激素不稳定,正在为哺乳做准备
这个会有一点点这样的感觉呢!但是也不会很痛的呀!你这个自己在看看吧还是不舒服要去检查一下的!
嗯,这个的话也是正常的怀孕以后的话,这是正常的现象,嗯,注意卫生就好了。
你好,宝妈,孕后期这个情况,可能是乳房在生产乳汁,为生产做准备,怀孕乳房会变大,变硬是正常现象。