新生儿接种卡介苗正确方法是什么呢?婴儿出生多久就必须接种卡介苗呢?

其他答案
具体的话都是需要在医院接种的。一般按时去接种就可以了,有的可能是需要提前预约的。
是的,刚出生的话都要接种这个疫苗呀,这是很重要的呀,一出生的话都会打的
就是宝宝出生之后的话就直接给宝宝接种了,一定要注意照顾好宝宝,观察一下宝宝的。
大概就是出生的第二天就会给它接种了,还会给他打乙肝的疫苗,这个比较重要。