十大放心婴儿米粉是什么?这个推荐可信吗?

其他答案
其实最主要是选择一些品牌的东西吧,这样会比较放心一些的,并不是一定要前10名的。
这个你可以选择大一点的牌子,因为大一点的牌子里面成分会好一些,给宝宝吃几天放心一些。
可以给他补充一些爷爷农场的米粉的。因为这个技术含铁量比较高一些。
不管是缺什么的话就给他补充,不说的话就没有必要补充了,所以给他补充的太多,反而对身体不好。
米粉的话挺不错的呀,只要小孩子喜欢吃的话,选择大品牌吧,都可以呀。
这个有很多的呢,我觉得你选择一些口碑比较好的,肯定就可以更加放心的。