小孩为什么会长血管瘤?有什么办法可以治好?

其他答案
这个不好说,有可能是你自己在怀孕期间接触了某种不干净的东西造成的。
这个其实有些事可以进行保守治疗,不一定说都会有影响性。需要定期做好体检的。
这个不一定应该是跟宝宝的身体体质有一定关系,因为每个宝宝的身体体质不一样。
要看情况的,每个小孩的话都是不一样,有些可以不用管它,如果很大很多的话,要去看看
这个我也不懂,但是一般出现这些问题的话,都要治疗的,也可以选择激光去除的。