小孩拉黄色稀便要不要吃什么药啊?感觉好像拉肚子。

其他答案
这个有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起的,你要用点益生菌的宝宝调理一下肠胃。
这个你可以考虑给他喝一些妈咪爱的。还要考虑给他多喝一些温水。有利于帮助改善。
这个时候看一下有没有拉肚子,有没有便秘,没有的情况下,一般不会有什么问题。
你好,如果是水状的或者是一天拉的次数比较多的情况下,可以选择给宝宝吃些蒙脱石散
他现在刚出生的时候,他就是拉这种颜色的,是不是很正常的?稍微的大点以后就好了。孩子小的时候都是会这样的,不用担心。
会不会有些消化不好吧,可以选择给宝宝按摩一下肚子,可以选择给宝宝添加益生菌的。
吃点益生菌调理吧,可能是有点消化不太好的,不要吃那么多的。少吃点。
如果是拉肚子的状况,可以给他吃点益生菌,每天都喂喂个一星期左右,他就能烤了。