生孩子可以打无痛分娩针吗?什么情况可以打?

其他答案
我们这个时候还是需要自己按情况配合医生去做,这样可能会相对更好一些。
这个当然要考虑就是可以选择进行无痛分娩。但是也需要子宫口打开三厘米才行的。
可以呀,我生宝宝的时候由于忍受不了疼痛感,所以打打了无痛分娩症。
生孩子的情况下的话,这个肯定还是可以,就是差不多就是非常非常疼痛的情况下。
顺产的时候是可以申请打分娩针的,剖腹产的话就直接麻药做手术。
那可能是可以的,因为现在都是可以选择无痛分娩的,可以根据自身的情况来选择。
也要开指3后才能打的