小孩起湿疹跟喝牛奶有关系吗?怎么确认有没有关系?

其他答案
如果是有湿疹现象,可能也有和饮食有关系的。记得保持卫生清洁,少吃辛辣的。
这个情况也有可能的,比如小孩子过敏的情况下就会有这种情况出现的要注意了。
这个可是不一定,有的孩子他可能就是湿疹比较厉害,有的就是会比较轻,主要是在正常的范围内,那就可以了,不用想的太多了。
你好,这个也是有关系的,也有可能是由于过敏性引起的,你可以给孩子停一段时间再看一下。
有关系的,因为牛奶确实是比较容易发,所以说有湿疹的话不要喝牛奶了。
可能是和牛奶也是有关系,也有可能是别的问题的,不要穿太厚,可以去检查一下的