小宝宝下眼皮发红起块状丘疹怎么办?可以擦点什么?

其他答案
我们这个时候可能是有点上火了或者是过敏了,你要了解清楚孩子的状况给他调整的。
这应该是长湿疹或者长痱子,如果比较担心的情况下,你可以带宝宝去医院检查一下。
会不会就是严重的可以选择给宝宝用药物,比如说婴宝药膏也是可以的
那你就可以给他抹点炉甘石,或者是用红霉素眼膏,应该都可以缓解。
其实这个情况啊你可以带宝宝去看医生的在医生的指导下用药就可以了,