四五岁的孩子有记忆力吗?还是会记事的吧?

其他答案
其实我们这个时候还是需要了解一下每个孩子的情况,基本上这个时候是记得住的。
你好,这个时候的孩子也是有记忆力的,正常情况下孩子三岁多的时候就已经上学了,只要反复的提醒孩子,孩子还会记得的。
这个不一定,每个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝发育比较快,有的是比较慢一点的。
当然是有的,三岁过后的话,记忆力都是很强的呀,孩子也是记得比较清楚的呢
这个肯定是会有记忆的,小孩子的记忆能力是很强的,我家孩子就是这样。
肯定是有的呀,四五岁的孩子已经可以记事了呀,这个你可以平时观察。