宝宝出生给同事发喜蛋怎么说?就说满月礼吗?

其他答案
再看一下个人喜欢吧,如果是现在他发出来你想回复他的话,看情况之后再决定
这个肯定就是在网上去搜索一下怎样写吧,基本上都是那种格式啊,反正就写轻一点。
我们这边是没有这种风俗的,不过宝宝半个月左右吧,就要继续满月礼。
你要请人家喝酒,那么你就需要跟人家说,欢迎参加你们小孩的满月酒。
这个就真心的祝福就行了吧,只要是你自己感觉很真心的话,都是可以的
是的呀,这个就是直接说出来就可以了,一般他们都会恭喜你的呀。