剖腹产一个月后走路肚子右边痛怎么了?身体恢复不好了吗?

其他答案
那个期间可能身体还没有完全恢复的,但要考虑再定期做好复查工作才行。
剖腹产一个月后走路肚子右边疼痛可能是太劳累了,伤口恢复的不好,引起不舒服了,及时检查一下
这个应该没什么事的,可能就是因为你走路太多了,所以就会有一些劳累疼痛。
应该是没有完全恢复好,你不要太累,不要经常弯腰压迫,走路走慢一点的
应该是有点不太舒服,你要多注意观察,你要好好的休息,不要太累了呢。