问问姐妹们剖腹产伤口增生了怎么办,要擦什么药效果好可以分享一下吗

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的体质情况的,最主要是我们要看一下有没有影响到身体健康。
剖腹产之后伤口有增生,这种情况下可以涂抹一些去疤痕的药物,因为伤口恢复需要时间
可以考虑用碘伏进行消毒,现在还要就是平时的时候多吃点鲈鱼的。检查好的快的。
疤克?据说有两个版本,姐妹去了解一下,也可以去医院皮肤科看一下,你这个看起来还好
如果出现伤口增生的情况,你可以用点去疤痕的药,你可以去医院看看。
这个药物可能是没有什么效果的,可以通过打疤痕针激光这些方法来处理。
咨询一下医生建议 拿点去疤痕的