黄体酮会过敏么?用黄体酮会不会导致过敏的情况么?

其他答案
你好,这个正常情况下应该也是不会的,主要也是根据个人的,至少我没有听说过对这个过敏的。
这个情况下如果是过敏的情况比较少的,当然要记得保持卫生清洁的。有利于改善好的。
其实我们这个时候还是需要自己按情况做好检查,要了解清楚每个人的身体情况,去选择一些安全的东西。
过敏的情况应该是比较少见的,但是如果你真的觉得过敏了,那一定要停止去使用了。
一般来说应该是不会过敏吧,如果你过敏的话,就换一个品牌的,你可以问一下医生的呢
这个不一定,每个人的体质不一样,大部分都不会对这些东西过敏。