玩具挖掘机是液压的吗?孩子能咬吗?

其他答案
那个时候只需要选择一些质量好的东西,但是不能给孩子去用牙齿咬会影响到健康。
这个不一定的,如果是比较担心的情况下,你要看一下情况之后再给宝宝玩的。
玩具的话,小孩子肯定还是最好不要去医药,因为就多多少少的话都是有一些细菌。
这个就要看你购买什么样的吧,一般比较简单的那一种,应该就不会有什么液压液。
不是的吧,一般玩具挖掘机的话,应该就是比较简单的,应该不会有液压的。