孕初期宫腔微量积液有什么影响吗?B超检查有微量积液怎么办?

其他答案
这个你要定期到医院做一下复查,如果是有问题的情况下,就叫医生指导下进行治疗的。
这个时候还是需要自己观察一下身体状况,因为有时候不严重的话,它会慢慢的吸收。
有些少量积液是可以吸收回去的,但是最好不要太过劳累,还要定期做好体检工作才行的。
你好,一般拥有早期的时候,有轻微的积液也是没有必要担心的,这个可以吸收。
少量的宫腔积液也不会有太大的问题,这个应该都是可以自行吸收的。
应该就是你流血的情况的,你要观察,有可能后面会吸收,后面去复查一下吧