孕妇能吃芒果吗?看到外面有卖芒果,我特别的想吃啊

其他答案
这个是可以吃,但是会过敏的,妈妈就不能吃的,而且容易上火。不可以太多的。
孕妈妈偶尔吃点芒果应该是没有什么关系的,不过芒果是属于热性的食物,而且还容易导致孕妈妈过敏的。
可以吃的,但是芒果不要吃太多,这种挺甜的呢。每天不要超过200克的水果量
你如果吃的不是很多,只是偶尔吃一吃点吃,那应该是影响不大的,你要少数月经就可以的。
想吃就吃啊,芒果容易上火,少吃一些,不要吃太多了,一般是没事的。
可以吃芒果的吧,只要你对芒果没有过敏的情况,其实是可以少吃点。
在怀孕的情况下面肯定还是可以吃一点,但是就还是不要吃那么多就行了
孕期是可以吃芒果的,芒果所含有的维生素c特别多,但是同时糖也多,不能过量吃。
应该是可以的吧,适当的吃一点也不会有问题的了,就是不能吃寒凉生冷。
这个是可以吃的,但是也要小心点,不要吃得过多,因为这种东西是会比较容易上火的。