我怀孕,11周加有时候还是见红 ,还是要继续吃药吗?之前见红医生开了 黄体酮 吃完了。我有点担心啊!之前怀孕也是见红吃药

其他答案
如果是出现见红的话,那应该是要去医院做一下检查,有问题的话医生才会告诉你
应该是可以吃药保胎的,好好的休息,也不要激烈的活动,你也不要太累了
怀孕11周家有时候见红可能还是有先兆流产危险之前吃黄体酮进行保胎治疗,不要太担心多卧床
这个还是要听听医生的安排的,还是要多注意卧床休息,吃点药就会很快好的。
最好还是去问一下医生