小孩5个月了还不会翻身是发育慢么?给孩子补充什么营养?

其他答案
一般5、6个月宝宝已经能左右翻身了,如果宝宝肥胖会晚一些,加紧训练可以赶上。如果宝宝体重正常,考虑缺钙或神经系统发育异常,要及早去医院检查。
每个宝宝都有自己的发育规律了,五个月不会翻身是很常见的,宝妈可以帮助宝宝练习翻身的了。
应该是发育有点慢吧,你可以多观察呀,也要多引导,要多练习一下。
是的,发育的话有点慢的,你可以让孩子平时多练习一下,也要加强营养。