新生儿黄疸高是什么样的?孩子黄疸高可以怎么测试?

其他答案
还是需要看一下孩子的状况,如果黄疸太高,你需要考虑给他去照蓝光。
黄疸比较高,基本上在医院可以测试的,因为医生肯定会给孩子坚持测试的,如果是出院之前还是很高的话,会建议叫蓝光
小孩子有黄疸,最好去医院检测一下,如果数值偏高的话,需要做蓝光治疗。
我们这个时候一定要看孩子的情况,赶紧给他去照蓝光,这样才可以更好的恢复健康。
小孩子黄疸高的话就可以直接去医院的,可以先去做一下检查就行。
那你要去医院里面有专门的仪器,一般的话,宝宝的皮肤会比较黄,然后眼睛也会发黄