孩子高烧40度白细胞高该怎么办?是病毒性感染还是细菌性感染?

其他答案
一般都是病毒感染呀,孩子发烧可以在医生的指导下去吃退烧药,多补充点液体吗?也要尽量多注意休息。
现在如果就是小孩子的话,发高烧的情况下一定要去看一下医生,一定要用一些药物调理。
这个情况的话就可以做个抽血检查,这样子就可以测认出来了,比这更好。
这个必须要马上退烧的,不行就去看医生,温度太高了,有可能是细菌的。