42天检查一定要做吗?是妈妈和孩子都需要做吗?

其他答案
我们这个时候的检查是非常重要的,所以一定要准时去做检查,才能知道身体恢复的情况。
这个当然要考虑就是定期复查的。主要是检查一下B超了。还有抽血的。
妈妈在产后42天,最好去检查一下。要检查一下身体恢复的情况,宝宝在满月就可以去检查。
当然要做了,要看看自己的恢复情况怎么样,只要妈妈做就可以了,
是的,妈妈一定要去做一下的,只有检查了之后才知道你的身体恢复情况怎么样?
42天的时候一般要做个产后修复,这个时候要看你自己修复的情况,还有宝宝的
可以去复查一下吧,看到底是什么样的情况的,去做个检查,更加的放心的